Докторов я не боюсь, если надо полечусь.

kids-clinicdent-smile

Необходимо правильно подготовить ребенка к первому визиту к стоматологу. Поэтому мы и рекомендуем начать посещения врача в столь раннем возрасте, чтобы первый визит заключался в осмотре, проведении урока гигиены, рассказа родителям о методах профилактики, знакомство ребенка со стоматологическим инструментарием. Главное условие формирования положительных эмоция от посещения стоматологического кабинета – обращение не по острой боли, а в плановом порядке. Доктору будет необходима и Ваша помощь. Будьте естественными и спокойными, когда скажете ребенку о предстоящем визите к стоматологу. Не говорите ему, что Вы думаете о том, что будет происходить. Это часто пугает маленького ребенка, даже если Вы хотите ему помочь. Важно, чтобы врач сам беседовал с ребенком о его зубах и о том, что будет сделано. Таким образом, он может войти в доверие и сохранить хорошее настроение у ребенка. Мы очень хотим, чтобы Ваш ребенок остался доволен визитом.

Запись по телефону: (812) 777-03-99
наб. канала Грибоедова, дом 99
www.clinicdent.ru

Важно, чтобы Вы, родители, имели небольшое представление о методах лечения и профилактики.

Итак, лечение кариеса молочного зуба заключается в устранении мягких и пигментированных тканей зуба с помощью бормашины или экскаватора, и заполнение полости пломбировочным материалом. В клинике «Форум Интернэшнл Технолоджи» используются современные материалы, есть и, так любимые всеми детьми, «разноцветные пломбочки». Делать или не делать анестезию во время лечения кариеса – зависит от глубины процесса. Поэтому лучше и приходить чаще на осмотры – «небольшие кариесы» вылечить проще и менее болезненно для ребенка.

Лечение пульпита временного зуба приходит в два посещения. В первое посещение доктор делает анестезию. Для детей это звучит так: «помажем десну вареньем, а потом заморозим зубик снежинкой». Пожалуйста, не говорите ребенку про укол и про болезненные ощущения. Услышав от Вас эту информацию до визита, с ребенком потом бывает сложно установить контакт. Далее доктор раскрывает зуб и накладывает девитализируюшую пасту на 5-7 дней. Во второе посещение на дно полости помещают лекарство, и сверху – постоянную пломбу.

Периодонтит временного зуба, как правило, лечению не подлежит, и этот зуб рекомендуют удалить, чтобы инфекция не повредила зачаток постоянного зуба. Поэтому настоятельно просим не доводить зубы ребенка до такого состояния. Ведь преждевременное удаление зуба негативно влияет в дальнейшем на прикус и развитие челюстей ребенка. Если по каким-либо причинам зуб пришлось раньше времени удалить, то доктор направит Вашего ребенка на консультацию к ортодонту.

Запись по телефону: (812) 777-03-99
наб. канала Грибоедова, дом 99
www.clinicdent.ru

Другие статьи по детской стоматологии: Детская стоматология — что важно знать родителям здесь. Детская стоматология — посещение ортодонта здесь.

Детская стоматология

Удаление молочного зуба 2300p.
Серебрение молочного зуба 450р.
Кариес молочного зуба 2800р.
Пульпит молочного зуба 3700р.
Курс реминерализующей терапии 1400р.

Весь прайс-лист стоматологии Forum International Technology: здесь.

На главную здесь.